EL CHEF JOSÉ ANDRÉS, PREMIO DE HOSTELERÍA A LA RESPONSABILIDAD SOCIAL 2020 POR SUS ESFUERZOS POR ORGANIZAR UNA RED DE DISTRIBUCIÓN DE COMIDAS DURANTE LA PANDEMIA

Please install Yoast SEO plugin and enable the breadcrumb option to use this shortcode!

La situación provocada por la pandemia de la COVID-19 hizo que el célebre chef José Andrés pusiera a prueba todos sus conocimientos culinarios para organizar una red solidaria de cocineros y voluntarios de todo el mundo desde su ONG, World Central Kitchen.  

Dedicando todos sus esfuerzos a la iniciativa, consiguió que se elaboraran y repartieran más de 25 millones de comidas. El cocinero asturiano contaba con la experiencia que le había reportado su implicación en otras misiones humanitarias o aportando su colaboración tras varios desastres naturales. Ha sido nominado al Premio Nobel de la Paz y ha recibido la Medalla Nacional de Humanidades; hoy suma a sus reconocimientos el Premio Nacional de Hostelería a la responsabilidad social, una distinción que aplaudimos desde Magéntica. 

Foto vía David Shankbone

400
Ir al contenido